Туз жезлов- мужская карта
автор: Минский Алексей
Конечно, в общем понимании для диагностик в целом это не мужская карта, но мы будем в этом материале рассматривать её как мужскую, карту чего- то такое мускулинного, чего-то живого, напряженного, боевого, стоячего, а не вялого, готового к жизни, продолжению, победам.
Ну, часто на многих колодах эта карта изображается с намеком на член, хороший такой возбужденный и крепкий. Понятия не имею, почему многие тарологи так испуганно обходят этой темы, словно члена не видали никогда: ни своего, ни чужого…Когда в символизме – ну все говорит о природе понимания….И я не о примитивном чем-то таком (хотя и такое есть там), а про энергию и зов к жизни. Ну, мы мальчики и девочки взрослые понимаем, что зачастую эта жизненная, активная сексуальная энергия и двигает человека к чему-то: соперничество, конкуренция, быстрее выйти замуж, обойти кого-то, достичь высот….. Кто-то конечно и мозгами и талантами берет эти высоты быстрее любого хуястого или бабы с яйцами или без них, но разве интеллект (живой такой), талант, эта вся жизненная интеллектуальная составляющая не сексуальные? Еще как сексуальные …
Поэтому, как по мне, все это действительно базовые понятия в этой карте, может и в других тоже (мы еще разберем).
Если мы берем тему – описать кратко человека (ну вот совсем базово, совсем кратенько т.к. у нас одна карта), то это будет человек безусловно полный этой жизненной энергии сексуальной и не только, в нем есть этот потенциал к творчеству, жизни, это стремление что-то делать, как –то себя реализовать, тут даже не о «показать» мы и так видим этот жезл, а именно реализовать, задействовать, но на этом этапе это лишь как бы «возбудимость», потенция, некие возможности, которыми надо еще воспользоваться… Т.е. человек будет весьма ярким, многообещающим таким, здоровым на вид, активным, смелым, местами властным, может быть с легкой ноткой провокации, но не противной такой из-за угла, а как бы «порвал на себе рубаху и давай письками мериться» т.е. некий поиск среди, тех, кто рядом конкурентов.
Вы наверное видели, когда в общих компаниях молодых юношей и мужчин иногда начинаются эти темы кто круче, кто богаче, у кого стоит дольше чем идет реклама по телевизору ….
Не совсем может быть адекватно оценивающий свои ресурсы и себя, т.к. если масть пентакли это некие осязаемые ресурсы, то вот у туза жезлов это потенция внутри в виде стремлений, глаголов таких с украшательством, мол, «я сильный я смогу …» или «я здоровый как конь, я точно всех тут баб…» , все основывается только чем –то таком страстном огненном и даже в бизнесе может идти так «да что мне тут ваши просчеты, я смогу» (не всегда, но часто). И что самое важное – это идет через мощнейший аспект – утверждения себя перед кем-то, самоутверждения, «кто первый – тот и прав», «кто первый пописал на камень, тот и вожак»
Поэтому…такие люди как правило очень огненные, очень живые, активные, страстные такие и их надо немножечко так «приземлять», спускать немного ближе к земле, не давать этому возбужденному жезлу махать где попало
В плане сексуальных отношений- да стоит и еще как, да хочет и не факт что Вас. Часто при просмотрах ситуаций по отношениях, эта карта может показать, что Петька то живет с Машкой, а ходит жезлом махать еще к другой или даже к двум, т.к. там ну вот прет эта энергия, а нет той, кто смог бы эту потребность закрыть на все 100% .
В других материалах мы конечно продолжим этот цикл по мастям и отдельным картам
Туз жезлов- мужская карта
- Алексей Минский
- Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
- Род занятий: практик, диагност
- Контактная информация: